Армия купила в УНИАНе неизвестные и дорогие услуги

19.03.2013

Газета Министерства обороны "Народная армия" ​​заключила летнее соглашение с информационным агентством «УНИАН» стоимостью 120 000 гривен. Об этом сообщают "Наши деньги".

Получается, армейцы платить "УНИАН" по 10 000 гривен в месяц. В тендерной документации не указано, какие именно услуги информационное агентство будет предоставлять. По данным "Наших денег", самой дорогой услугой "УНИАН" является "Новости-On-line". Но их стоимость - 4 500 гривен в месяц - более чем вдвое дешевле, за заказанные "Народной армией".

"УНИАН" входит в медиа-холдинг Игоря Коломойского. 26 февраля «Сознательно» сообщало, что Коломойский может закрыть УНИАН, если коллектив не извинится перед ним за обвинения в цензуре. Журналисты УНИАН обратились к главному акционера информагентства Игоря Коломойского с открытым письмом, в котором обвинили редакторов УНИАН в уничтожении репутации агентства, пропаганде власти и несоблюдении стандартов профессиональной этики. Милиция по факту цензуры в информационном агентстве УНИАН состава преступления не увидела и уголовное дело не возбудила. 20 февраля руководством УНИАН было сделано заявление, что агентство продолжит свою работу в дальнейшем и будет придерживаться всех стандартов журналистики.

Теги: цензура, власть



Другие новости

Все новости

Новости по рубрикам


Новости мероприятий


Анонс событий

Открытие SUMMER PARK в центре торговли «Дарынок»


Лето, солнце, группа «ТІК» на открытии SUMMER PARK в  центре торговли «Дарынок», 1 июня в 12:00 в Центре торговли «Дарынок» пройдёт долгожданное открытие летнего парка SUMMER PARK - самого жаркого места столицы.


главная    :    новости    :    события    :    поиск    :    контакты  
Программирование «1С-Битрикс»