Игорь Мирошниченко ты провокатор?

08.12.2013

Мирошниченко со Свободы считает, что снос Ленина на Бессарабке в Киеве символизирует конец нынешней власти. Об этом журналистам заявил народный депутат из фракции Свобода Игорь Мирошниченко. "Я глубоко уверен, что с падением Ленина на Бессарабке упадет режим Януковича, который пытался унижать украинцев, в том числе и через историю", - сказал он.

На вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, принимал ли он участие в сносе памятнику Ленину, Мирошниченко сказал: "Ну а как же, все принимали. Наша политическая сила - это идеологическая политсила, и то, что этот Ленин до сих пор стоял на Бессарабке, означало только одно - националистов не было при власти".

К постаменту, на котором стоял памятник Ленину, продолжают подходить люди. Сейчас перед останками монумента несколько сотен человек. Осколки памятника лежат под постаментом, рядом с ними фотографируются все желающие, кричат "Слава Украине!" и "Долой Ильича!".

От редакции хочется задать вопрос Мирощниченко: "Ты провокатор?!" Или может надо было бы спросить сколько тебе заплатили? 

Во-первых. В плане действий Майдана об данной акции ничего не говорится, и соответственно она не была инициирована Майданом. А стало быть не порядок...

Во-вторых. Это действие вносит раскол между митингующих! ВСЕ объединились одной целью и идеей: евроинтеграция и свержение этой преступной власти. И среди этих "ВСЕ" есть и те, кто жили и живут старыми восприятиями и "той" эпохой. И теперь они должны возмутиться и отказаться от поддержки Майдана?!

И в-третьих. Свержение памятника, пусть и не любимому вождю, которого давно надо было убрать, как то приближает к общей цели майдана? Или может быть чем то ограничивает правительство?! Та наоборот, лишний повод сказать что творятся беспорядки.

Глупая и не обузданная анархия, читай не подчиненность общим и согласованным действиям. Приходи к власти, подымай вопрос в Верховном совете и принимай постановление о сносе, большинство будет за. Ну как то так.

Upd. Депутат партии Батькивщина Андрей Шевченко сообщил, что снос памятника не имеет отношения к Евромайдану и оппозиция не согласовывала его снос. "Это не была централизованная акция, инициированная с Майдана. Это инициатива тех людей, которые это сделали", - сказал он.

Теги: евромайдан, провокаторы



Другие новости

Все новости

Новости по рубрикам


Новости мероприятий


Анонс событий

День Киева 2014


В 2014 году День Киева будут отмечать 31 мая. В честь 1531-й годовщины в городе пройдет беспрецедентный по масштабу "Парад культур", традиционный велопарад и другие праздничные мероприятия.


главная    :    новости    :    события    :    поиск    :    контакты  
Программирование «1С-Битрикс»